コメント

妃★
妊娠前から出産前夜までマイスリーを毎日飲んで眠っていました。(産婦人科医、心療内科医同意のもと)
妃★
妊娠前から出産前夜までマイスリーを毎日飲んで眠っていました。(産婦人科医、心療内科医同意のもと)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に入園して1週間。 仲良しのママさんってどうやってできるんですか…? こんにちは〜と言うだけで、それ以上はないです。 上の子がいたりバスが一緒の人たちはもうグループみたいになってるし、取り残された感があっ…
日中一人時間がある専業主婦の方、毎日充実して過ごせてますか? 私は、なんだか時間がある割に、何にも生み出してないし、何にも積み上げてないなあって、自分を責めてしまうことがよくあります🥲 皆さんはどんな気持ちで…
心狭くてすみません🙇批判やキツイことはなしでお願いします。 部署に育休中の方がいます。うちは私(パート)と育休中の正社員の方しか女性がいません。 私は途中入社です。彼女は年下でかなり離れていますが、2人だけだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日10mgを一錠のまれていましたか?
お子様は元気に生まれてきてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
いろいろとすみません。
妃★
10mm飲んでました。3400g超えで40週1日にすこぶる元気に生まれました。
マイスリーで出産時に問題が出たという報告の論文は一件しかなく、その内容もオーバードーズ(処方量以上に飲んだ状態)で出産し、赤ちゃんが眠った状態だった、その後覚醒した。ということだったかと思います。産婦人科医心療内科医師の両方がOKを出してるなら、奇形などの問題はないと考えて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊安心しました^_^