※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の検診で前駆陣痛の痛みがありますが、本陣痛までの経験を教えてください。

昨日検診日だったのですが、頸管も長く子宮口もあまり開いておらず、陣痛までまだまだかな…と思っていたら、夜になって生理痛のような痛みが…😨
夜寝たら痛みも収まっていたので前駆だと思うのですが、皆さん前駆来てからどのくらいで本陣痛来ましたか?😖

もうそろそろかな…と思うとドキドキしちゃって😢

コメント

りん

私は前駆かなぁて思った一時間後からいきなり6分間隔でした😞
早く会いたいですよね👶❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆の1時間後ですか😨💦結構早かったんですね!めちゃくちゃ焦っちゃいそう😭💦

前駆と本陣痛の違いに気付けるかどうか凄く不安です…😭

• 8月5日
  • りん

りん

しかも一ヶ月以上早かったので余計焦りました😓

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1か月以上も!!それは焦りますね😨やっぱり出てくる時は赤ちゃん次第なんですね😭✨

• 8月5日
  • りん

りん

本当にそう思いました😓
    早すぎるから子宮収縮抑える点滴してたけどでてきたすぎたみたいで地味に陣痛続いてて、陣痛きた日から三日後に産まれてきてくれました👶❤️

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

前駆みたいなのが何回かあるのですが全然きません😭

そろそろかなと思いつつも1週間以上たっています笑
また最近も痛かったのでそわそわだけしてます(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆があったらそろそろかも…って思いますが、なかなか本陣痛来ないと毎日ソワソワしちゃいますよね😭💦
    前駆と本陣痛の違いに気付けるのかどうかも凄く不安すぎます😂

• 8月5日