コメント
退会ユーザー
陽性っぽいですね😊💓
すぅー
私は陽性に見えますけどね❗️😍また日にちが経ってから試してみるのと、感度がいいと有名のドゥーテストでもされてみてはいかがですか?😌
-
あーちゃん
嬉しいです🤍ありがとうございます!
ドゥーテスト、ちょうどAmazonで頼んでて今日届くのでまた日にちを改めてやってみます✨- 8月5日
-
すぅー
ちょうど届くんですね😌
ソワソワしますね🥰
暑い日が続き、エアコンや冷たい飲み物などで体が冷えてると思いますので冷やさないように気をつけて体調に気をつけてくださいね🥺- 8月5日
-
あーちゃん
実際に結果見るまでずっとソワソワですね😃💡病院に行って胎嚢など確認できるまでハラハラドキドキです😱💓
ありがとうございます✨✨
部屋では暖かい格好して過ごしてます👍🏻- 8月5日
退会ユーザー
他の方がおっしゃっているように他の検査薬を試してみるのもいいと思います🙂✨
赤ちゃんきてくれるといいですね!
わたしも稽留流産二回経験後、赤ちゃん来てくれましたよ👏🏻💓
-
あーちゃん
そうですね!✨✨また別の日にドゥーテストを使って検査してみます😊!
2度もお辛い経験をされてるんですね😭流産した時は本当に悲しい毎日ですよね!
でもsakura.さんも妊娠おめでとうございます🎉もう正産期ですね🤍応援してます!📣- 8月5日
-
退会ユーザー
もう妊娠できないんじゃないかと思いますよね😭🙏🏻
きっと赤ちゃん来てくれていますよ。お身体大事にしてくださいね。
おめでとうございます🙂🙂- 8月5日
-
あーちゃん
本当に毎日絶望的でした…😩💦
ありがとうございます✨- 8月5日
退会ユーザー
私はチェックワンで
生理予定日5日も過ぎてて
それよりもう少し濃いくらいでした!
なので、予定日3日前なのでだんだん濃くなると思います💓
おめでとうございます💓
-
あーちゃん
ありがとうございます😁✨
そうなんですね!別の検査薬使ってみたらもう少し濃くなるかなー?と期待して後日やってみます!- 8月5日
あーちゃん
ありがとうございます🤍