子育て・グッズ 旦那の残業が3時間超えるみたいです。上の娘が中耳炎でよく熱出してて今… 旦那の残業が3時間超えるみたいです。 上の娘が中耳炎でよく熱出してて 今日さっき測ったら37度5分でかなりしんどそうです。上の子はパパっ子なので熱出た時とか寄り添って欲しい感じなので私じゃダメみたいです。このまんま帰ってくるのを待つのか会社に電話するのか悩んでます 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 パパ 熱 上の子 会社 みーちゃん コメント ちゅる(29) 流石に仕事中に電話するのはと思うので、私なら帰ってくるのを待ちます😅 8月5日 みーちゃん ですよね。。 様子を見守りつつ待ちたいと思います 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ですよね。。
様子を見守りつつ待ちたいと思います