コメント

うー
臨月ちょうどに県外(車で2時間)の所に旅行行きました✈️
その直後に緊急事態宣言前が出てしまったのでどこにも行きませんでしたが、コロナなくても多分どこにも行ってなかったと思います!

あいちゅん
車でたまに遠出はしていました^_^
-
よし
ありがとうございます!
上の子がまだ生まれないねと言われた次の日に破水したので、ちょっと怖くて😂- 8月5日

ママリ
県内で車で片道2時間半とかはお出かけしてました🦀
出産時危うく車でってことになったので😅今回は近場までにするつもりです🙏
-
よし
ありがとうございます!
何週くらいのときですか?🤔- 8月5日
-
ママリ
産まれる当日までです😅💦
- 8月5日
-
よし
危ないですね😂w
39wあたりで片道1時間半くらいのところに行きたいのですが、上の子が破水からだったので悩んでます😭😭- 8月5日
-
ママリ
39wは2人目なら危ないかもしれないですね🥺💦
私の場合だと1人目予定日前日で
2人目は予定日一週間前に産まれたんですけど、その数日前から子宮口かなり開いてて☀️2人とも破水だったのでもしかしたら39wには産まれてる可能性もありそうですね🥺🦀- 8月5日

▶6人の怪獣
双子は安静とコロナがあったので家に居ましたが、上3人は気にせず出掛けてました(笑)
-
よし
ありがとうございます!
車で一時間半のところに38~39wくらいの時に行きたいのですが、やっぱやめた方がいいかなあと悩んでます💦- 8月5日
-
▶6人の怪獣
検診で問題ないなら私は行っちゃってました(笑)
- 8月5日
-
よし
前回37wの検診の時に内診がなくて子宮口の開きとかは分からなかったのですが、
経腹エコーの時はまだ生まれないねとは言われました😂w- 8月5日

rere
数分の距離までか引きこもりでした!
-
よし
ありがとうございます!
それが一番安心ですよね💦- 8月5日

たま
はい、二人目はいつうまれるかわからないし、お産すすんだらすぐ生まれてしまうとのことでやめました
こちらでも実際二人目は病院つくの間に合わずって何度もみたことあるので💦
よし
ありがとうございます!
臨月ちょうどまではお出かけしてたんですね⭐️