Huis
咳って長引きますよね😭私なら眠れないくらいなら受診しますが、他の症状が落ち着いていて寝れているなら行かないですね🤔せっかくよくなってきたのに病院で余計なウイルスもらいたくないので💦
Huis
咳って長引きますよね😭私なら眠れないくらいなら受診しますが、他の症状が落ち着いていて寝れているなら行かないですね🤔せっかくよくなってきたのに病院で余計なウイルスもらいたくないので💦
「病院」に関する質問
子どもから夏風邪もらって10日ぐらいなるんだけど、副鼻腔炎になってるぽくて目の周りとか鼻とかこめかみが痛い😣 今妊娠14週で、妊娠中ってあんまり薬のまないほうがいいと思って病院いってなくて、でもきつくて、そんな…
初マタ妊娠初期 10週目です! 先程トイレに行ったらピンクぽい血混じりのものがトイレットペーパーについていました。 下腹部痛は少しあってでもチクチクするなくらいです 今まで出血はなかったので赤ちゃんに何かあった…
旦那が子どもを病院に連れて行ってくれたけど 保育園通ってるのに1日3回(毎食後)の薬を もらってきてイライラします笑 今朝、保育園にお昼後に飲ませられたら飲ませてほしいと薬を持たせたところ、やはりNGで旦那は「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント