コメント
☆なぁちゃん☆
わかります( ;∀;)うちも全て私がやってます!ほんとなんにもしてくれなくて、なにがあっても全て私!怪我しても全て私の責任らしいですo(T□T)o
☆なぁちゃん☆
わかります( ;∀;)うちも全て私がやってます!ほんとなんにもしてくれなくて、なにがあっても全て私!怪我しても全て私の責任らしいですo(T□T)o
「上の子」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 彼氏についてです 彼の発言に、ん?となる事がちょこちょこあって 特に子供に対してだったりです。 子供が夜実家に泊まりに行って二人で自由に過ごせる日があると、「今日おらんのん?!✨」…
リフレッシュ目的で一時保育を利用されている方。 子供に対して罪悪感とかないですか?🥺💦 もうすぐ1歳7ヶ月になる息子がいます。 2歳まで育休です。 また上の子は年中で、保育園に行っています。 上の子の育休中にもリ…
いつから旦那に禁酒してもらうかで悩んでます。 さすがに早すぎる気もするけど切迫だし 何かあった時に私は救急車だとして でも頼れる人周りにいないからそうなったとき上の子達 困るなあと思ったり🤔💭 禁煙も始めたから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
何かあるとすぐにママに聞いて〜とかママがダメって言ってるからダメ〜とか言うからそれもムカつきます😑
子どもなんてすぐ転ぶからケガとかしょっちゅうですよね!!!