子育て・グッズ お風呂での安全対策にベビーチェアーを検討中です。おすすめの商品はありますか? 多児の方に質問です。 わたしは3人の子育てをしているのですが 最近3番目つかまり立ちができるよーになり 入浴に困っています。 今わたしも含め4人でお風呂に入っているのですが 洗っている最中に立ってしまったりして とても危険です。 そこで3人目にしてお風呂用のベビーチェアーを 買おうと思っているのですが何かオススメありますか?? 是非教えてください。 よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り お風呂 ベビーチェア 子育て 3人目 つかまり立ち rhmama(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 1人目からアップリカのバスチェアー使ってました! 抜け出せないので嫌な子は嫌かもしれません… ちなみに3番目の子は嫌がるので使えませんでした😂 8月4日 rhmama コメントありがとうございます😊 抜け出せないのはやっぱり 嫌がりますよね💦 最近立つことが楽しくて楽しくて仕方がないのでやはり 怒るかなー とっても、迷います😭 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rhmama
コメントありがとうございます😊
抜け出せないのはやっぱり
嫌がりますよね💦
最近立つことが楽しくて楽しくて仕方がないのでやはり
怒るかなー
とっても、迷います😭