コメント

ママリ
微量な出血でしたら、今日の膣洗浄やお薬を入れた際の内診からくるものかなと思います🥺💦
明日以降も続くようだったら電話した方がいいと思います😖
ママリ
微量な出血でしたら、今日の膣洗浄やお薬を入れた際の内診からくるものかなと思います🥺💦
明日以降も続くようだったら電話した方がいいと思います😖
「妊娠・出産」に関する質問
17週2日目です。 腹痛はないのですが、お腹が張りすぎて、お腹がパンパンです。 この時期にお腹が張るのはおかしいと前コメントを頂きました。 心配しすぎでしょうか? ゆっくりしてみて、それでもダメな場合、病院行っ…
姉に第二子妊娠報告をLINEでしたのですが おめでとう+「お母さんがもし私に二番目も男が生まれたら家の墓と家を継いでもらう」と話してたから気をつけてとLINEが来ました。 母に妊娠報告をした際にはとても喜んでくれて…
妊娠後期の仕事について相談です。 日常生活なら自分の好きな時に座ったり、 自分のペースで動けるので問題ないのですが、、 職場が人件費や稼働予算に厳しくて、 必ず朝1人or夜1人の時間が3時間ほど発生します。 立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mytkss
コメントありがとうございます!
明日起きたときなどみてから続いてたり沢山あったりしたら病院にいきたいと思いますね😱
確かに今日のは痛かったのでたぶん傷ついたのかもですよね😭