コメント
ままりん
私も兄がいますが、縁を切っています!
母親のことを突き飛ばして雨の中白目を向いて倒れてる母を見てからもう関係は終わりました、、、
結婚式にも呼んでいないし私が結婚したことも知らないと思います
はじめてのママリ🔰
兄2人いますがどちらも大嫌いです😊他人です😑
人間として最低だし何されるか分からないので今後一切関わる気ないです💦
ままりん
私も兄がいますが、縁を切っています!
母親のことを突き飛ばして雨の中白目を向いて倒れてる母を見てからもう関係は終わりました、、、
結婚式にも呼んでいないし私が結婚したことも知らないと思います
はじめてのママリ🔰
兄2人いますがどちらも大嫌いです😊他人です😑
人間として最低だし何されるか分からないので今後一切関わる気ないです💦
「家族」に関する質問
上の子のお遊戯会が土曜日なのに 下の子が寝る前に2回、夜中に1回下痢をし、朝イチで病院に行きますが胃腸炎だと思います😢😢 本当にタイミング悪い…。 上の子がたくさんお遊戯会の練習頑張ってきたことも知っていて絶対行…
1年2人目不妊で妊活してます。タイミング法で春頃から人工受精にステップアップする予定なのですが、旦那との熱量の差にがたまにしんどくなります。 今周期、回数や時期的にタイミングも取れ正直今までで1番今回妊娠する…
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
血繋がってるのになんでこうも分かり合えないんだろうと思ってましたが今はもう大人で家も出て赤の他人同士です...。
兄も察してるのかよっぽどじゃないと家帰らなくなりました