コメント
ままりん
私も兄がいますが、縁を切っています!
母親のことを突き飛ばして雨の中白目を向いて倒れてる母を見てからもう関係は終わりました、、、
結婚式にも呼んでいないし私が結婚したことも知らないと思います
はじめてのママリ🔰
兄2人いますがどちらも大嫌いです😊他人です😑
人間として最低だし何されるか分からないので今後一切関わる気ないです💦
ままりん
私も兄がいますが、縁を切っています!
母親のことを突き飛ばして雨の中白目を向いて倒れてる母を見てからもう関係は終わりました、、、
結婚式にも呼んでいないし私が結婚したことも知らないと思います
はじめてのママリ🔰
兄2人いますがどちらも大嫌いです😊他人です😑
人間として最低だし何されるか分からないので今後一切関わる気ないです💦
「両親」に関する質問
箸の持ち方教えるの難しい🫠 4歳半の息子です👦🏽! 両親に聞いても私は教えなくても自分で見て真似して持てるようになったみたいです😂 小さい頃から家族の中で箸の持ち方1番綺麗と言われていました🤣w 持たせるだけなら形…
不安障害持ちで、家族旅行めちゃめちゃしんどくないですか、、?😭 あと数日で北海道に旅行予定です。 しかも義理両親も一緒で。。💦 しばらく落ち着いていたのですが、薬が切れたことがきっかけでまた飲み始めましたが、不…
ほんっっとに心折れて涙出てきて話聞いてください😭 わたしはシングルで子供2人を育てています わたしがずっと好きなアイドルのライブは人気がすごくて こないだニュースで入っていましたが転売で1枚何十万とかのレベル…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
血繋がってるのになんでこうも分かり合えないんだろうと思ってましたが今はもう大人で家も出て赤の他人同士です...。
兄も察してるのかよっぽどじゃないと家帰らなくなりました