コメント
退会ユーザー
ママワークスではないのですが、
クラウドワークスしてます!
退会ユーザー
ママワークスではないのですが、
クラウドワークスしてます!
「会社」に関する質問
子供との時間を優先するために 給料は安いけど融通が効く職場に 転職されたママさんいらっしゃいますか? いま選考が進んでいる会社に 9〜16時の時短勤務が希望であると伝えました。 推測でしかありませんが、 年収でい…
【年末調整の扶養について】 詳しい方教えてください! 我が家は子どもが2人おり、 社会保険の扶養は私、税法上の扶養は旦那と分けています。 今日、旦那の会社の総務部から添付の画像の文章が送られてきました。 16…
やっば😢 今月全然学童連れて行けてない😢 いま私妊娠初期でだるかったり 気持ちが悪くて仕事休んでるので 息子が学童寄らず家に帰宅してきます🥺 実質学童が1年契約なため 年度途中で仕事辞めたママさんに聞いたら 3月まで…
お仕事人気の質問ランキング
もも(20)🔰
ありがとうございます😊
クラウドワークスとは安全ですか?😌
退会ユーザー
まだ4~5回しか仕事してませんが、報酬もちゃんと支払ってくれクライアントの方からの連絡もマメにくれたり安心してお仕事出来ました🌿
もも(20)🔰
ほんとですか😌ぜひ紹介して欲しいです😣
退会ユーザー
すいません、紹介の仕方は分からないんですが、ネットでクラウドワークスって検索かけて、会員登録後からお仕事も応募してました🌿