コメント

退会ユーザー
ママワークスではないのですが、
クラウドワークスしてます!
退会ユーザー
ママワークスではないのですが、
クラウドワークスしてます!
「会社」に関する質問
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
勤務年数が長いアルバイト、パートと勤務年数が浅い正社員、または契約社員 審査の時にどちらが信用高いですか? 今時短勤務のため契約社員ですが、会社が合併吸収により契約社員の枠がなくなり、今契約社員の方はアル…
息子が一年生になり、3週間たちました。 家から学校までは徒歩8分くらいです。 集合場所までは、学校の目の前、1分くらいです。 家から10秒程の所に3人同じ登校班の子が居て、集合場所までの方が距離があるって事で、…
お仕事人気の質問ランキング
もも(20)🔰
ありがとうございます😊
クラウドワークスとは安全ですか?😌
退会ユーザー
まだ4~5回しか仕事してませんが、報酬もちゃんと支払ってくれクライアントの方からの連絡もマメにくれたり安心してお仕事出来ました🌿
もも(20)🔰
ほんとですか😌ぜひ紹介して欲しいです😣
退会ユーザー
すいません、紹介の仕方は分からないんですが、ネットでクラウドワークスって検索かけて、会員登録後からお仕事も応募してました🌿