NOA♡NOA
お腹が冷えて下しちゃうのかもしれませんね(><)でも冷たいもの飲みたいのわかります!!わたしも飲み物に氷入れてキンキンに冷やして飲んだりしちゃいますヾ(・ω・`;)ノ
一気飲みはせずちょっとずつ飲むとか、腹巻やブランケットなどで腰とお腹をあたためるとか、冷たいものを飲む頻度を減らしてみるとかしてみるといいかもです(*´v`)
NOA♡NOA
お腹が冷えて下しちゃうのかもしれませんね(><)でも冷たいもの飲みたいのわかります!!わたしも飲み物に氷入れてキンキンに冷やして飲んだりしちゃいますヾ(・ω・`;)ノ
一気飲みはせずちょっとずつ飲むとか、腹巻やブランケットなどで腰とお腹をあたためるとか、冷たいものを飲む頻度を減らしてみるとかしてみるといいかもです(*´v`)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
4歳の娘がいて今2人目妊娠8ヶ月です。 夫が無関心すぎるなって思うことがあり •検診があっても検診してどうだったのか気にかける声かけなし •体調面を気にかける声かけなし どう思いますか?? ただ私が求めすぎなんです…
妊娠8ヶ月の胎動ってどのくらい感じるものなんでしょうか? 病院で1時間くらいわからなかったら電話で相談と言われたんですが他の先生からはそんなこと言われたことなくて今日初めて言われました 気にするようにはして…
学生時代からの友人との付き合い方についてです。 私は流産・不妊治療を経ての妊娠(現在妊娠8ヶ月)で、友人は避妊を辞めたその周期に妊娠(現在妊娠3ヶ月)しました。ちなみに友人は私が妊娠するまでの経緯を全て知っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント