コメント
ロッタ
クロックス履いてます!
気に入りすぎてそればかり履かせろって言うぐらいです(笑)
14cmだと思いますが13.5ぐらいの娘には普通に履けてます!
すみません写真はズームさせててボケてます💔
aaa💙
下の子が今1歳10ヶ月で普段13cmか14cmの靴(メーカーによってサイズが違うので😅)を履いてて、水遊びのときはクロックスを履かせてます☺🎵
西松屋の安いやつで、さらには上の子のお下がりで14cm履かせてますが、靴と違って裸足で履くからか少し大きいです😂💦
-
aaa💙
連投すみません💦
最近このタイプのサンダルを履かせてますが、濡れてもいいしクロックスより脱げにくくてオススメです🤗✨
ちなみに娘のはBREEZEで14cmを購入しましたが、本人も歩きやすいようでクロックスより気に入ってるみたいです😂- 8月4日
-
𓆡mimaman's𓆡
上のクロックスもってまふ!🤣したのはネットですか?
- 8月4日
-
aaa💙
西松屋なので結構被ること多いです🤣💦
下のはBREEZEの店舗で買いましたが、ネットでも売ってますよ☺- 8月4日
-
aaa💙
色も黒以外で何色かあったと思います!☺
- 8月4日
𓆡mimaman's𓆡
脱げたりしないですか?
ロッタ
脱げたことは無いですね!
ビリビリタイプなので結構足首キツめに止められます!
𓆡mimaman's𓆡
普通のクロックスとこちらのクロックスだとどちらがオススメですか?
ロッタ
大人が履いてるようなスリッパタイプのよりは靴履くの好きな子はこういう足首止まるのオススメですがあんまりガッチリしてないので遊ぶ時や長時間のお出かけ川とかの遊びではあんまり向いてない感じですね💔