はじめてのママリ🔰
ずっと大規模保育園なのですが、小規模保育園に憧れます😇
大規模保育園も規模が大きくてお友達もたくさんで楽しいのですが、1人1人への手厚さは薄めです。
特に3歳児クラス以降の幼児クラスになると顕著だなって思います…
はじめてのママリ🔰
ずっと大規模保育園なのですが、小規模保育園に憧れます😇
大規模保育園も規模が大きくてお友達もたくさんで楽しいのですが、1人1人への手厚さは薄めです。
特に3歳児クラス以降の幼児クラスになると顕著だなって思います…
「写真」に関する質問
⚠️写真付きです🙇♀️ 大きめ?の霰粒腫か麦粒腫(ものもらい)ができています。 今まで何年かに1回すぐに勝手に治るのを経験していますが、今回のは今までよりちょっと大きくなっていて、ネット情報だと手術で摘出など書…
子供が性的冗談や性的発言から自分の身を守れるのって何歳くらいだと思いますか? 夫のモラハラ+娘への度の過ぎた性的冗談があり、離婚します。相手は面会を求めていますが、悪気なく(悪ノリみたいなイメージで)性…
夫が部屋の写真をsnsに勝手にあげてるのが気になるのですが、同じようなかたいますか? 息子メインなのは分かるんですが、私の顔が写り込んでたり、部屋が汚い時の写真とかも載せてるみたいで気になってしまいます🥲 勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント