コメント
Y⑅E⑅◡̈*
レコルトオススメです!
洗い物も楽です(´◡`๑)
夏菜子
わたしもレコルト使ってます(◜௰◝)
離乳食で少しだけ作るにはちょっと向いてないかもです、少量だと空回りしますね…
おかゆは一週間分一気に細かく出来て助かってます!
-
リリー
回答ありがとうございます😊
レコルト洗いやすそうでいいですよね😊
1週間分まとめて作るならレコルトとかミキサータイプおすすてですか??
少量づつならブレンダータイプがいいですか😁?
質問で返してすいません😭- 7月2日
-
夏菜子
そうですね!
わたしもまだまだ初心者で試行錯誤中ですが、このタイプを使うならたくさん作って余った分は大人のスープにするとかカレーに入れるとかが良いかなぁと思いました!今日はブロッコリーで空回りしました;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
一応すりばちもあるので、ブレンダーにかけてもまだ荒いと思ったら裏ごし追加して、少量の野菜は今度から最初からすりばちにしようかなと思います(⍢)- 7月2日
-
リリー
なるほど😊
お忙しい中詳しくありがとうございます😁
そしたら少量づつ作るの面倒なので、友人にはレコルトのミキサー買ってもらうことにして、すり鉢あるので細々したのはすり鉢で〜って感じですね😁
スープに入れたりもいいですね😊🙌
大人の料理も一気に楽になりそうです😆- 7月2日
-
夏菜子
ハンバーグソースとかに使える玉ねぎのすりおろしとかすごく楽になりますよ❤️
- 7月2日
-
リリー
ですね❤️
今までは物増やすの嫌で全て包丁で切り刻んでいたので😁料理の、時間短縮これから子育てに役立ちますもんね✨
ありがとうございました☺️- 7月2日
ひまーり
を作り置きしておくならブレンダー使えると思います!
-
リリー
写真付きで詳しく回答ありがとうございます😊
こちらも洗い物楽そうですね😁
私も1週間作り置きする形になるとおもうので、そしたらブレンダーよりもミキサーの方が使い勝手いい感じですかね😊?
まだ離乳食作ったこと無いので未知の世界のためどちらが適してるのか判断できずでした😭- 7月2日
リリー
回答ありがとうございます😊
レコルトですね✨
洗い物楽なのは助かりますね😁
早速検索して詳しく見てみます😆🙌
リリー
写真付きで詳しくありがとうございました!
検索してみたら手入れがとても簡単そうでした😍
検討してみます😊