家族・旦那 たまにする洗濯。こっちから何も頼んでないのに、勝手に洗濯回してこっ… たまにする洗濯。 こっちから何も頼んでないのに、勝手に洗濯回して こっちがご飯作って、出来たから呼びに行って 食べておいでと言うと、もう終わるねんけど。と 勝手に洗濯して不機嫌になる旦那。 不機嫌なるんやったら、その不機嫌な態度で ストレスなるから、それやったら何もすんな。 気悪すぎるわ、 こっちお前のご飯作っとんねん 家事は女がやる仕事っていつまでも思ってるクソ 今すぐに消えていただきたい。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 ご飯 イトちゃん コメント タルト わかりますー!!😓いちいち不機嫌になる旦那うざいですよね!笑 なんもすんな!ですよね。 余計な事する旦那ってイラつかせる天才です。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント