※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那のアルファードのスタッドレスをどこで購入するか悩んでいます。手頃な価格でホイールも必要です。どこで買っていますか。

旦那の車(アルファード)のスタッドレスが今年買い替えだったようでどこで買おうかと思ってるのですが、皆さんどこで買ってますか??メインカーではなく、旦那が休みの日くらいしか乗らないので手頃なお値段だとありがたいです😅

ホイールごと捨てたそうでホイールごと欲しいです。

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

安く買うならアップガレージとかで中古を買うかですかね?
オートバックスやイエローハットでもお店独自のメーカーの買えば他のよりは安いと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    中古も迷ったのですが、そこまで変わらないなら新品の方がいいかなと思ってました!
    そうなんですね!
    調べてみます!!
    どこ製のはやめておいた方がいいとかってあるんですかね🤔?

• 11月20日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

海外製のは安いけど日本製に比べるとダメになりやすいとは言ってました!整備士の旦那情報です✌️
    とはいえ、私の車のタイヤはアップガレージでアルミ付きで買って韓国製かなんかの今年モデルのタイヤらしいです🤣🤣

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お!整備士の旦那様がおっしゃるなら間違いないですね!!!
    そうなんですね🤣🤣
    うちも旦那の車はあまり乗らないですし、もう長くも乗らない予定なので海外製にしちゃいます😂
    ご丁寧にありがとうございました☺️✨

• 11月20日