家事・料理 旦那のアルファードのスタッドレスをどこで購入するか悩んでいます。手頃な価格でホイールも必要です。どこで買っていますか。 旦那の車(アルファード)のスタッドレスが今年買い替えだったようでどこで買おうかと思ってるのですが、皆さんどこで買ってますか??メインカーではなく、旦那が休みの日くらいしか乗らないので手頃なお値段だとありがたいです😅 ホイールごと捨てたそうでホイールごと欲しいです。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 旦那 車 ドレス 値段 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままりぬ 安く買うならアップガレージとかで中古を買うかですかね? オートバックスやイエローハットでもお店独自のメーカーの買えば他のよりは安いと思います👍 11月19日 ままりぬ 海外製のは安いけど日本製に比べるとダメになりやすいとは言ってました!整備士の旦那情報です✌️ とはいえ、私の車のタイヤはアップガレージでアルミ付きで買って韓国製かなんかの今年モデルのタイヤらしいです🤣🤣 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 中古も迷ったのですが、そこまで変わらないなら新品の方がいいかなと思ってました! そうなんですね! 調べてみます!! どこ製のはやめておいた方がいいとかってあるんですかね🤔? 11月20日 はじめてのママリ🔰 お!整備士の旦那様がおっしゃるなら間違いないですね!!! そうなんですね🤣🤣 うちも旦那の車はあまり乗らないですし、もう長くも乗らない予定なので海外製にしちゃいます😂 ご丁寧にありがとうございました☺️✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
海外製のは安いけど日本製に比べるとダメになりやすいとは言ってました!整備士の旦那情報です✌️
とはいえ、私の車のタイヤはアップガレージでアルミ付きで買って韓国製かなんかの今年モデルのタイヤらしいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中古も迷ったのですが、そこまで変わらないなら新品の方がいいかなと思ってました!
そうなんですね!
調べてみます!!
どこ製のはやめておいた方がいいとかってあるんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
お!整備士の旦那様がおっしゃるなら間違いないですね!!!
そうなんですね🤣🤣
うちも旦那の車はあまり乗らないですし、もう長くも乗らない予定なので海外製にしちゃいます😂
ご丁寧にありがとうございました☺️✨