妊活 生理予定日が7/30の木曜日でした一週間後の検査薬をするってなると次の… 生理予定日が7/30の木曜日でした 一週間後の検査薬をするってなると 次の週の水.木.金どちらが正しいですか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 せいか(3歳10ヶ月) コメント みみ それでしたら 普通に考えて木曜だと思いますが もし妊娠している場合だと いまやっても出る可能性ありますよね💕 8月4日 せいか 何度かフライング検査して陽性反応がでていますが 念のため予定日から一週間後に検査して 病院に行こうかなと思っています☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいか
何度かフライング検査して陽性反応がでていますが
念のため予定日から一週間後に検査して
病院に行こうかなと思っています☺️