その他の疑問 1週間くらい前から熱はないのですが1日寝た後のような(体が重い感じ)… 1週間くらい前から熱はないのですが1日寝た後のような(体が重い感じ)倦怠感がずっと続いてます。 生理が5日ほど遅れていたので妊娠を疑いましたが検査薬も陰性で…体がずっと熱ってる感じがするのと一度うずくまるくらいの腹痛がありました。 これは何科を受診するべきでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 妊娠 熱 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント あーる 内科に行ってみるといいのではないでしょうか? 妊娠を疑っているのであれば産婦人科ですかね? でも陰性であれば私は内科へ行きます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント