コメント
あー
私生理予定日でこれより濃かったです😭妊娠してるかも!と検査薬したら陰性でした。笑
陽性の場合もあるみたいですね!
あー
私生理予定日でこれより濃かったです😭妊娠してるかも!と検査薬したら陰性でした。笑
陽性の場合もあるみたいですね!
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬で妊娠検査薬をしてみましたが、写真の判定は皆さんからしたらどうですか?? 産後からまだ生理来ていない 完母 週1で避妊なしの仲良しをしている ため分からず💦
高温期12日目でフライング検査しました 10日目は真っ白で、12日目にうっすらとですが線が出てきました ドゥーテストを使用したんですが12日目にしては薄すぎですかね?💦 化学流産になる可能性が高いでしょうか?💦
2人目妊活中!本日生理予定日なんですが生理きてません!!! いつもの生理前症状は普通にあり!いつものPMSより腰痛が酷いし何故か昨日、今日と胃痛があるぐらいでほぼ変わらず🫨 気になってドゥーテスト買ってきたから…
妊活人気の質問ランキング
あー
排卵日はちゃんとありました!
あろは
ひやーこんだけ濃ゆいと排卵検査薬でも妊娠だと期待しちゃいますね😩生理当日でも陽性なるんですね…💦ありがとうございます😎参考になりました‼️
あー
排卵検査薬使ったの初めてだったので、?ってなりました😭期待させないでって感じですよね…😭💦でもまだ可能性ありですよ!
あろは
私も生理前に排卵検査薬は初めてです。でも、今回は病院で排卵予定日に「無排卵」と診断されたので期待しすぎないようにします…ありがとうございます。