妊娠・出産 出産間近ってかなり疲れやすいですか?今日友達二人ががおうちに遊びに来… 出産間近ってかなり疲れやすいですか? 今日友達二人ががおうちに遊びに来ましたが どっと疲れて今動けません💦 ただ年齢的に体力無くなったのか 出産間近だからなのか… 皆さんどうでしたか😩? お昼も出前だったし ものの5時間位でしたが 今もうご飯も作る気おきません😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 遊び 出産 友達 体 年齢 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント クロちゃん めっちゃ疲れます! 昨日は朝から妊婦検診⇨歯医者に行っただけで、家帰ったらソファに倒れ込んでました💧 私の場合、後期になって貧血気味なのも関係してるのかなぁと思いました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント