コメント
おこのみやき
寝るのは個性だったりするのであまり参考にならないかもしれません😂お母さん孝行ですね😍
本当はスケールで計ると良いのですが、ご自宅にないということでしょうか?💦
無ければ、一日のおしっこの回数がしっかり6回以上であればひとまずは大丈夫かと思います。
一週間ごとなどで大人用の体重計にのって一日あたりどのくらい増えているかも確認してみると更にいいと思います👌
おこのみやき
寝るのは個性だったりするのであまり参考にならないかもしれません😂お母さん孝行ですね😍
本当はスケールで計ると良いのですが、ご自宅にないということでしょうか?💦
無ければ、一日のおしっこの回数がしっかり6回以上であればひとまずは大丈夫かと思います。
一週間ごとなどで大人用の体重計にのって一日あたりどのくらい増えているかも確認してみると更にいいと思います👌
「生後6日」に関する質問
新生児と2歳のアパート暮らしについて 今日で生後6日目の新生児と2歳の子がいます! 夫は単身赴任中ですが、 今はリモートワークで義実家に上の子といて、 私は実家に下の子といます。 11月からは夫は単身赴任先に行か…
生後6日です👶🏻 🥧の出がいいのかPigeonの電動搾乳器で搾乳すると、両方5分ずつで100ml程取れます。 なので今は3時間起きの授乳の後、ミルクは足していないのですが、飲ませた方がいいのでしょうか?🍼💦 授乳は大体両方で…
新生児、生後6日目 起こすタイミングについて教えてください🙇♀️ 現在、3時間おきに授乳とミルクをあげています。 中々寝てくれない時はとりあえず授乳 ミルクは必ず3時間事にあげてますが、、、 3時間以上寝ている場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます✨
スケールがないのです💦
母乳毎に体重計測ったりもしたのですが、なぜか減ってたり…😦
試行錯誤しながらやってみます😣❗️