妊娠・出産 昨日から入院していて、今子宮口4センチで促進剤をさっきまでやってたの… 昨日から入院していて、今子宮口4センチで促進剤を さっきまでやってたのですが、なかなか本格的な陣痛が来ず中止になりました。 いまは、10〜5分起きくらいにきているかんじです。 同じような方いましたか?😭 早く生まれて欲しい…。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 陣痛 促進剤 子宮口4センチ ゆめ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目の時同じ感じでしたが、その日の夜中に急に陣痛きて生まれましたよ!!きっなけになるといいですね!無事に生まれますように! 8月4日 ゆめ そうなんですね!!生まれてくれるといいです❤️ありがとうございます😄 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんですね!!生まれてくれるといいです❤️ありがとうございます😄