妊娠・出産 1人目の産院は、産後わりとすぐからどんどん育児していく感じだったので… 1人目の産院は、産後わりとすぐからどんどん育児していく感じだったのですが、2人目の産院は入院生活すごくゆっくり...笑 産院によって全然違うんですね😳感染対策で面会もないし何して過ごそう... 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 産院 産後 育児 生活 2人目 面会 らむ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント きき 私が産んだ病院も、母子同室ではなく、産んだ後のお母さんはゆっくりしてね!と日中だけ母子同室でしたが、それが良かったな、と思います😊 ただ今は面会できないし暇になっちゃいますよね😂 8月4日 らむ 退院したらなかなかゆっくりなんて出来ないですもんね🤣思う存分、ゆっくりしようと思います⭐️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
退院したらなかなかゆっくりなんて出来ないですもんね🤣思う存分、ゆっくりしようと思います⭐️