子育て・グッズ 生後3ヶ月半なんですが、ふと足を見たら内出血のような赤い斑点のような… 生後3ヶ月半なんですが、ふと足を見たら内出血のような赤い斑点のようなものがありました。2、3個あります。 これはなんでしょう…。 同じような症状が出たかていらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 生後3ヶ月 症状 斑点 内出血 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ♡一姫二太郎のmama♡ うちも次男に出ました! 蚊に刺されたかダニかな?って思いつつ得に何もしなかったらすぐに消えました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとですか!! どのくらいで消えました?? 8月4日 ♡一姫二太郎のmama♡ 1週間くらいで消えました💡 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子みてみようかな…!酷くならなけりゃ大丈夫ですね^_^ 8月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!!
どのくらいで消えました??
♡一姫二太郎のmama♡
1週間くらいで消えました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子みてみようかな…!酷くならなけりゃ大丈夫ですね^_^