コメント

♡一姫二太郎のmama♡
うちも次男に出ました!
蚊に刺されたかダニかな?って思いつつ得に何もしなかったらすぐに消えました!
うちも次男に出ました!
蚊に刺されたかダニかな?って思いつつ得に何もしなかったらすぐに消えました!
「生後3ヶ月」に関する質問
皆さんにご質問です。 生まれてからどのくらいで旅行とか遠出してましたか?? 生後3ヶ月で3時間ぐらいの距離の所に行こうとしてるんですけどだめですよね? 生まれてどのくらいで旅行したか、遠出してたか 教えて欲しい…
もうすぐで生後3ヶ月 生まれた時2980g、1ヶ月検診3900g、本日(生後81日)5300gでした。 完ミですが最近飲みムラが激しくてトータル量が減りました。生後3ヶ月には出生時体重の約2倍と聞いているのであまり体重が増加してな…
生後3ヶ月までは両目二重だったり、片目二重だったりしてたんですが、 4ヶ月くらいから一重で固定してます👀 眠いときとかたまに二重になってますが。 低月齢のときは二重だった方、月齢が上がっていくにつれて二重になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!!
どのくらいで消えました??
1週間くらいで消えました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子みてみようかな…!酷くならなけりゃ大丈夫ですね^_^