妊娠・出産 妊娠5ヶ月。唾液が止まらなくて。。。😭 妊娠5ヶ月。唾液が止まらなくて。。。😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠5ヶ月 なっちゃん18 コメント naa 明日から21週ですが、まだ唾液悪阻?よだれ悪阻?終わらないです😭 口の中気持ち悪いですよね😭😭 8月4日 なっちゃん18 いつ頃からありましたか?😭 8月4日 naa 9週くらいから吐き悪阻、食べ悪阻、よだれ悪阻全部始まって、吐き食べはピークは過ぎたけどよだれはずっとですね😭 8月4日 なっちゃん18 吐き気もきついですよね😭 私も吐き気終わったー。と思ったら次すぐヨダレが止まらなくて😭 8月4日 naa 私、終わってはいないのです😭 食べ悪阻はたぶん終わったのですが、まだ毎日の〆に吐いてます😭 でも吐いたらとりあえず落ち着くから、ヨダレがいちばん辛いかもですね😭 8月4日 なっちゃん18 ですよね😭😭💦 まだ食べ悪阻が楽😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
いつ頃からありましたか?😭
naa
9週くらいから吐き悪阻、食べ悪阻、よだれ悪阻全部始まって、吐き食べはピークは過ぎたけどよだれはずっとですね😭
なっちゃん18
吐き気もきついですよね😭
私も吐き気終わったー。と思ったら次すぐヨダレが止まらなくて😭
naa
私、終わってはいないのです😭
食べ悪阻はたぶん終わったのですが、まだ毎日の〆に吐いてます😭
でも吐いたらとりあえず落ち着くから、ヨダレがいちばん辛いかもですね😭
なっちゃん18
ですよね😭😭💦
まだ食べ悪阻が楽😭