妊娠・出産 生期産に入った内診で、お医者さんに、「頭に触れることができる。お産… 生期産に入った内診で、お医者さんに、「頭に触れることができる。お産の準備が出来ている」と言われた方、何日くらいで陣痛が来て出産になりましたか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 陣痛 内診 出産 お産 れれり(4歳6ヶ月) コメント ゆう 37週に言われて 結局予定日でした😅 あとは頭ハマって陣痛来るのも 時間の問題って言われたんですがね笑 8月4日 れれり 回答ありがとうございます! 予定日だったんですね! 参考になりました(^○^) 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれり
回答ありがとうございます!
予定日だったんですね!
参考になりました(^○^)