子育て・グッズ 完母で育てているのですがおっぱいあるあるで最近おっぱいを吸って満腹… 完母で育てているのですが おっぱいあるあるで 最近おっぱいを吸って 満腹になると少しすると プイって離してこっち見てニヤリ また吸わせるとプイって離してニヤリ これがまた可愛いですよねー💕💕 ちゃんと飲みなさいって 思いつつめちゃ可愛いー😆💕!! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 完母 おっぱい あげ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですよね😂❤️ 「遊ぶならしまっちゃうぞ!」て言うと慌てて吸い付きます😂 8月4日 あげ 可愛いー😍💕 8月4日 退会ユーザー 最近勝手に服めくって飲んでます😂 ニヤリがなんとも言えないですよねー🥰 8月4日 あげ 上の子の時そうでしたー💕月齢が上がっていくに連れておっぱい欲すると勝手におっぱい飲みにきますよね😋😋 8月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
可愛いー😍💕
退会ユーザー
最近勝手に服めくって飲んでます😂
ニヤリがなんとも言えないですよねー🥰
あげ
上の子の時そうでしたー💕月齢が上がっていくに連れておっぱい欲すると勝手におっぱい飲みにきますよね😋😋