はじめてのママリ🔰
好きだけど別々に暮らしたいの気持ちわかります😊なのでうちはゆくゆくは単身赴任予定です!
はじめてのママリ🔰
好きだけど別々に暮らしたいの気持ちわかります😊なのでうちはゆくゆくは単身赴任予定です!
「別居」に関する質問
離婚か一旦別居か考えて、一旦別居にしました。 何回目?ってくらい嘘だったり隠し事があったのにその選択です。借金もあります。自分がパートナーと離れられない病気?ってくらいに離婚となると決心がつきません。どうせ…
家族についての相談です。 私の父母は離婚して別居しており、 父は再婚しています。 父母は価値観の違いで離婚しましたが 私の子(両親からみたら孫)が生まれたことにより たまに連絡をとっているようです。 とある朝…
友達いないし、親は全くもって助けてもくれず話してもないです。子供とアパートで二人暮しです。旦那とは旦那拒否で離婚してないのですが、色々ありもう共に過ごすのは厳しいです。 子供2歳の子がいます。そして2人目妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント