はじめてのママリ🔰
好きだけど別々に暮らしたいの気持ちわかります😊なのでうちはゆくゆくは単身赴任予定です!
はじめてのママリ🔰
好きだけど別々に暮らしたいの気持ちわかります😊なのでうちはゆくゆくは単身赴任予定です!
「別居」に関する質問
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
吐き出させてください😭 娘、木曜日から熱。今38.4。 このまま下がらなかったらどうしよう、、 上の子にうつったらどうしよう、、 再来週は上の子卒園式で絶対にうつされたくない。 来週は予定が埋まっていてどうしても見…
離婚危機があった方、その後状態が改善した方、どうやって乗り越えたのでしょうか😭 とあることで意見が割れて大喧嘩になり、そこで言われたことがトラウマな感じになり別居しました。 その後話し合いを行い、徐々に歩み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント