コメント
モカ
旦那さんめっちゃ子供ですね。
モカ
旦那さんめっちゃ子供ですね。
「家庭」に関する質問
食べつわり気味ですが水分が取れず今の所-5kgです 出先で飲んだ味噌汁がすごく美味しくて(家庭的な味) 家でも作ろうと思うんですが、自分で作るのと誰かが作った物やはり違いますでしょうか😭 気持ち悪くて1ヶ月以上キッ…
幼稚園の公開インスタやブログに子供の写真がのることについて 幼稚園に入園し、SNSに子供を乗せることに承諾しなかったのですが、先生から承諾しなかった家は私達だけ、顔にモザイクかかるけど良いですか?と言われてし…
小4女子、家族ぐるみのBBQについて 以前も相談させていただきました🙇♀️ 娘は学校で3人組。娘以外はパパ同士が仲良く最近よく休日に家族ぐるみでお食事会やBBQをするそう。先日もBBQをやったそうで、やる前は娘の前で「楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ。もうお決まりパターンって感じで、私も慣れてしまいましたが😂
ただ、何もやらないのに家にいられても子供達が変に思うし、それなら仕事だからと居ないほうがこちらも気が休まります😮💨