コメント

あやか
ほんとにね。。。
お疲れ様です!主さんは絶対頑張ってる!誰が何と言っても。世の中のママより頑張ってる人なんていないと思う!(誇張しすぎですが💦)こればっかりは失礼ながら子育てした事がある人しか分からないでしょ。って本当は思ってます。。😅
だってどんなブラック企業でも交通事故レベルに損傷した体で入院中から寝ずに働かされる。ってないですよ。。医師がとめます(笑)
あやか
ほんとにね。。。
お疲れ様です!主さんは絶対頑張ってる!誰が何と言っても。世の中のママより頑張ってる人なんていないと思う!(誇張しすぎですが💦)こればっかりは失礼ながら子育てした事がある人しか分からないでしょ。って本当は思ってます。。😅
だってどんなブラック企業でも交通事故レベルに損傷した体で入院中から寝ずに働かされる。ってないですよ。。医師がとめます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
【精神疾患について】 仕事中はほとんど元気なのに、家にいると症状が酷くなるのはあり得ますか? また、この程度で病院受診してもよいのでしょうか? 少し長くなりますが、状況を書かせていただきます。 3月末、異動に…
悲劇のヒロインみたいですみません、、 どうしようもない感情が溢れてます😔 1歳双子と1ヶ月の子を育てています。 両実家共に遠方、夫も仕事柄家を空けがちで 双子を一人で育てて来たようなものなので、 双子に比べた…
シングルマザーです! 今良い感じの人がいます。 マッチングアプリで知り合って半月ちょっとやり取りしてます まだ会った事ないですが話してて楽しくて安心感がありますし、 お相手も交際する事を真剣に考えてくれます と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞
本当にそうです、仕事してるのもすごく大変だし分かるけど毎日家が綺麗で子供達がすくすく育ってるのは当たり前じゃない!をわかってほしいですね😞
あやかさんも毎日お疲れ様です🥰