コメント

退会ユーザー
もともと無理だけどさらに無理になりました。笑
同じく上の子にもイライラしてこれは本当にやばいと思いイライラしない子育てとかそうゆう本最近読んでます!
ホルモンのせいですよね😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中話つわりのせいか旦那の匂いがダメになってしまって近づけませんでした💦
隣で寝るのすら無理になってしまって…
別に臭いってわけじゃなかったんですけどね🤣笑
でも出産したら全然気にならず元に戻りましたよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
つわりが酷かったときは、旦那の匂いも無理になり…タバコも外で寝る前に吸うので、地獄でした…(;_;)
はやくお子出てきて欲しい😭😭- 8月4日

めろぅ
話すの無理ー、までは無いですが、触られるの無理になりました。
チューも、風邪菌持ってるかもしれないし、免疫力下がってる私にうつってチビに何かあっても良いなら…と半分脅す形で拒否しました😂
気持ち分かります。きっとホルモンのせいで、お腹の子を守ろうとするんですよ。
旦那さんには説明して、少し時間を貰えるようにお願いしましょう!
お互い、頑張って乗り切りましょうね✨
-
はじめてのママリ🔰
あまり会話したくなくなり…妊娠前は、もう常にベタベタで、エッチもそこそこにしていたのに、もう2ヶ月してないです😂触らないでー。って思ってしまう…
やっぱり話し合いしておくべきですよね…泣いちゃいそうです😭
こんなこと2人産んでて無かったので焦りと申し訳なさとどうしたらいいのか分からない感情でいっぱいです…- 8月4日
-
めろぅ
それは、はじめてのママリさんにとっても辛い事ですよね…
大丈夫ですよ。上のお子さんが小さくても、説明する事は凄く大切だ、ってよく聞きますから…旦那さんとお子さんに説明して、話し合いして、落ち着いたらめいっぱい旦那さんに甘えちゃいましょう(人´ω`*)♡
今は仕方ないです。だって命がけで大切な子供を育ててるんですもの。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ほんと家で最近笑ってないです…最悪な嫁と母親です…。。
情緒不安定すぎて涙出る😭😭😭
退会ユーザー
あーもう痛いほど気持ち分かります😭大丈夫です、私もです。毎日泣いてます😭早く普通に戻りたいですね😢
はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いたと思ったら、何に対してイライラしてるのかも分からないイライラが凄い…😭泣けるー😭😭