コメント
はじめてのママリ🔰
普段給食なのであまり使いませんが夏休み期間中等でお弁当持参の時はこれ使っています。
大きさ比較で子ども用の箸置いてみました(笑)
はじめてのママリ🔰
普段給食なのであまり使いませんが夏休み期間中等でお弁当持参の時はこれ使っています。
大きさ比較で子ども用の箸置いてみました(笑)
「園児」に関する質問
5ヶ月もしくは近い月齢でインフルエンザになったお子様いますか…? 予防接種がまだできないのでほんとに怖いです😭 6ヶ月なったらすぐワクチン受けるべきでしょうか 上の子はインフルワクチン打ったので気持ち的には楽で…
【小学生2人いる方】 2人共小学生になった方が帰って来てから楽ですか? 今1人小学生、1人幼稚園で 上の子の宿題の時間が上手く取れなくて手こずってます💦 やりたくなくてグズグズな小学生とYouTube見たくてグズグズな園…
33歳夫婦 マイホームあり 車一括購入9年目 子供小学生と幼稚園児 犬2匹 世帯年収750万 この条件でnisa含めた資産1150万って 客観的に見てどうですか? やはりペースあげないとやばいですかね。 ちなみに現金は300万です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
すごい!2段‼️
たくさん食べられるんですね!
はじめてのママリ🔰
あら?多いんですね😲
幼稚園入ってから他の子のお弁当見る事が無いのでわかりませんでした(笑)
ただ幼稚園前からこのお弁当箱で完食してるので今の娘には足りてないかもしれません😅
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、360mlのお弁当箱なので😅
って、私も他の子のお弁当見ることないので、わからないですが🤣