家族・旦那 二世帯4年目(別居不可)、義母からたくさんの嫌がらせなどがあり、大嫌… 二世帯4年目(別居不可)、義母からたくさんの嫌がらせなどがあり、大嫌いになりました。 義母はそういうつもりがないらしい?(嘘っぽい)ですが、私にとってはストレス大。 それでも一緒に住んでる以上、少しでも仲良くなりたいとのことですが、そこまで嫁に悪くしておいて普通そんなこと言えると思いますか? 何のためでしょうか? 旦那を使ったりして何とかやってはいます。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 旦那 義母 うつ 別居 ももち(生後9ヶ月, 6歳) コメント なつ いじめたいだけなんじゃないですかね🙄? 8月4日 ももち なるほど! 気をつけたいと思います💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
なるほど!
気をつけたいと思います💦