※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minminminminmin
その他の疑問

今度、娘の幼稚園の友達とみんな(娘含め4人)で、お友達の家でプールを…

みなさんの回答よろしくお願いします💦
今度、娘の幼稚園の友達とみんな(娘含め4人)で、お友達の家でプールをすることになりました!その際、お菓子などの手土産は必要でしょうか?みなさんなら持って行きますか?また、持って行くならどのようなものがいいでしょうか?
今年から幼稚園に通い、園以外で遊ぶのが初めてなので何も分からない状態です😭ぜひ回答をお寄せください(><)

コメント

あーか

お友達の家に行く時は必ず持っていきます!
コージーコーナーとかのクッキー詰め合わせ、ジュース、フルーツとかおやつになるようなものですかね!

• minminminminmin

回答ありがとうございます😊持って行きます!

• 8月4日

私なら、みんなで食べられるお菓子や飲み物にします☺

回答ありがとうございます😊ゼリー飲料にしました!

• 8月4日
くうちゃん

おうちにお邪魔するときは持っていった方が無難だと思いますよ!

ゼリーやミスドなどドーナツや、クッキーなどでいいと思います☺
➕ジュースなどあればいいかなと!

回答ありがとうございます😊やはりそうですよね!持って行きます!

• 8月4日