※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SEVEN
家事・料理

賃貸に住んでいて、自分の駐車場内なら何してもいい!って言われてるので…

賃貸に住んでいて、自分の駐車場内なら何してもいい!って言われてるのですが、布団や洗濯物をそこで干してもいいと思いますか?非常識ですか?ベランダあるのですが、ベランダ裏に木がいっぱい立ってて、虫が多くて気持ち悪いです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います‼️
うちの賃貸の方は、自分の駐車場🅿️に布団とかタオル干してますよ😂すごい人は車に毛布とか掛けて、干してる方もいましたからね☺️

• SEVEN

SEVEN

ありがとうございます😊❤️
    私も干しました!!天日干しって気持ちいいですね😊

• 8月5日
える

風で洗濯物やハンガーが飛んで隣の方の車に当たらないように気をつければ大丈夫だと思います🙆‍♀️
あとは隣の方がドアを開けるときに開けづらくないようになど、他の方に支障がないように気をつけるといいかなと思いました😊

• SEVEN

SEVEN

両隣、車止まってないので大丈夫ですね😊ありがとうございました🌈

• 8月5日