さち
特に気にならないです!
乾かす時に間隔を空けて、除湿乾燥機の風当ててるからかもですが😅
アリエールの部屋干し
レノア消臭系の柔軟剤
使ってます
はじめてのママリ🔰
私はナノックスプロという洗剤に変えてからは本当に臭くならないです!
さち
特に気にならないです!
乾かす時に間隔を空けて、除湿乾燥機の風当ててるからかもですが😅
アリエールの部屋干し
レノア消臭系の柔軟剤
使ってます
はじめてのママリ🔰
私はナノックスプロという洗剤に変えてからは本当に臭くならないです!
「洗濯」に関する質問
めちゃくちゃ腹が立ちました。 今日旦那が休みだったんですけど、仕事とバイトしてて、今朝4時に帰ってきました。 なので寝ていたのは十分分かりますけど、お昼ご飯のお皿も使ったフライパンもそのまま、部屋も朝の散らか…
いつも夜に洗濯しています。 そしてエアコンついてるので 朝に乾くのですが エアコンついてて 服があたたかーいと 喜んで子供達来て行きます。 なので毎日のように同じ服。 小学生で毎日同じ服 きにしないのかなぁ、、と…
浴室乾燥にギュウギュウに洗濯物干すより、部屋干ししつつエアコンの風が直に当たる位置の洗濯物をローテーションしてった方が電気代掛からないし早く乾く🥹笑 あくまで我が家はですが🥹笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント