子育て・グッズ 3歳娘、5歳の息子がいます。二人とも風邪で咳と鼻水がひどいので、今日… 3歳娘、5歳の息子がいます。 二人とも風邪で咳と鼻水がひどいので、今日は幼稚園をお休みさせることにしました。 熱はないです。 市販薬を飲ませて様子を見ようかと思います。 病院に連れていくのもなんだか怖くて😅 平熱で、咳、鼻水のみだったら皆さんは自宅で様子見ますか?それとも病院に連れていきますか? このご時世なのでちょっとした風邪でも判断に頭を悩ませています😅 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 3歳 熱 息子 New mam(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント きぃー うちなら市販薬で様子見ます😂 8月4日 あーか 市販薬効かないので、市販薬飲ませるなら何も飲ませず様子見します! でもこの時期ならお盆前には治したいですし、中耳炎になると厄介なので今のうちに耳鼻科行っておきます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント