はじめてのママリ🔰
出したことはないですが、もしそうだったらまず園長に電話して相談して園長の態度も悪かったら市役所に相談します!
はじめてのママリ🔰
出したことはないですが、もしそうだったらまず園長に電話して相談して園長の態度も悪かったら市役所に相談します!
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼…🤣 4月から保育園に通い始めました。 4月に2回風邪をひき… 今月も2回風邪をひいています… 風邪を引くたびに1週間近く会社を休んでます😂 今日も熱があるので、明日も休みの予定…🥲 有休が驚くほど減っていき…
まだ全てが未定ではあるし、まだまだ先の話ではあるんですが、産後のことを考えてます😂 上の子が2人いて、現在3人目妊娠中で、10月出産予定です! 金銭的な心配や、この辺りの保育園がかなりかなり激戦区😭私が今非正規雇…
今週予防接種と言うタイミングでいつも熱が出て毎回打てずに延期になります。 金曜に予約してますがまた今熱があります。 食欲ありでまだぐったりはしてません。 皆さんなら今週でいつ熱がさがったらそのまま予定通り予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント