きき
娘を見れるのが旦那しかいないので計画分娩にしてもらいましたよ☺️
舞
みなさんありがとうございます😊
私も上の子がいるので相談してみたいと思います❗❗
ママリ
休めるときに合わせて設定しましたよ。
でも思ってたより1週間予定が動いちゃったりはしましたけど。無事に計画分娩はできて、立ち会ってもらえました!
ママリ
しました〜!
結局予約日より先に破水したので
意味なかったですが😂
きき
娘を見れるのが旦那しかいないので計画分娩にしてもらいましたよ☺️
舞
みなさんありがとうございます😊
私も上の子がいるので相談してみたいと思います❗❗
ママリ
休めるときに合わせて設定しましたよ。
でも思ってたより1週間予定が動いちゃったりはしましたけど。無事に計画分娩はできて、立ち会ってもらえました!
ママリ
しました〜!
結局予約日より先に破水したので
意味なかったですが😂
「両親」に関する質問
旦那と喧嘩した時や説教された時旦那両親に報告したりしますか? これ以上一緒にいれないと思い旦那から逃げる時、必要最低限子供の物と私の物何があれば大丈夫ですか? 今日の夜中に私の行動のせいで旦那が怒ってトイレ…
遠方に実両親が住んでる方、夏休みの帰省はどれくらいの期間されてますか? せっかく遠くから来てすぐ帰るのも勿体無いし、私は1ヶ月半くらいいます🫢 しかし夏休み後半になると両親の孫疲れを感じるので、来年から短くし…
夜中にすみません🙇♀️ 息子が3884g54cmで生まれたのですが 息子より大きく生まれたお子さんいませんか? SNSには4㌔超えのお子さんもいますが リアルでは見たことないので教えてもらえると嬉しいです♡ また、娘は2900…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント