きき
娘を見れるのが旦那しかいないので計画分娩にしてもらいましたよ☺️
舞
みなさんありがとうございます😊
私も上の子がいるので相談してみたいと思います❗❗
ママリ
休めるときに合わせて設定しましたよ。
でも思ってたより1週間予定が動いちゃったりはしましたけど。無事に計画分娩はできて、立ち会ってもらえました!
ママリ
しました〜!
結局予約日より先に破水したので
意味なかったですが😂
きき
娘を見れるのが旦那しかいないので計画分娩にしてもらいましたよ☺️
舞
みなさんありがとうございます😊
私も上の子がいるので相談してみたいと思います❗❗
ママリ
休めるときに合わせて設定しましたよ。
でも思ってたより1週間予定が動いちゃったりはしましたけど。無事に計画分娩はできて、立ち会ってもらえました!
ママリ
しました〜!
結局予約日より先に破水したので
意味なかったですが😂
「両親」に関する質問
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
自宅保育のままさん、毎日3食自炊(外食があるとしても) きつくないですか。面倒過ぎて 心折れます。 両親近くに住んでないので 今から遊びに行くからなんか作ってー😍 って甘えられないし。。 なんなら 自分自身、健康を…
夫の祖父が昨年亡くなり,今年の夏が初盆で一周忌があります。 昨年は子が0歳で遠方に住んでて私と子は葬式には出ませんでした。 今度の一周忌は参加した方がいいでしょうか? ちなみに誘われていません。 遠方なので真夏…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント