妊活 ドゥーテストで1日の朝7時前くらいに強陽性がでた場合どのくらいで排卵… ドゥーテストで1日の朝7時前くらいに強陽性がでた場合 どのくらいで排卵されますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陽性 にこにこ(4歳3ヶ月) コメント Bambi 今回ですが、朝が強陽性でその日の夜は陽性でした!翌日は陰性になってたので私の場合は強陽性がでた夜〜翌日が排卵だったかと思います。人によって差はありますがだいたい1〜2日みたいですよ☺️ 8月4日 にこにこ ありがとうございます💓💓 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます💓💓