子育て・グッズ 子供の歯が抜けてからどのくらいで大人の歯が生えてきましたか?長男が全… 子供の歯が抜けてからどのくらいで大人の歯が生えてきましたか? 長男が全く生えてこなくて心配してます😣 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 歯 男 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 一番遅かった歯は 3ヶ月経ってから ようやく生えてきました💦 8月4日 ママリ うちは半年たっても生えてこなくて😭 歯医者行った方が良いのだろうか、、、 コロナだし悩むけどさすがに半年は遅いよなー💦と葛藤してました😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 半年は長いですね!😳 元々永久歯がなかったら困るので 私なら歯医者さんに行って 見てもらうと思います😥💦 8月4日 ママリ 半年は長すぎますよね😭 歯医者に行ってみたいと思います💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは半年たっても生えてこなくて😭
歯医者行った方が良いのだろうか、、、
コロナだし悩むけどさすがに半年は遅いよなー💦と葛藤してました😭
はじめてのママリ🔰
半年は長いですね!😳
元々永久歯がなかったら困るので
私なら歯医者さんに行って
見てもらうと思います😥💦
ママリ
半年は長すぎますよね😭
歯医者に行ってみたいと思います💦