妊活 教えてください🙇♀️基礎体温グラフについてですが、記録しているグラフ… 教えてください🙇♀️ 基礎体温グラフについてですが、記録しているグラフの感じだと28日に排卵しているのかなと思っています! その後30、31で茶オリがでて(排卵出血?)今日現在、まだ体温が上がりません😭 産前は、多嚢胞で生理がかなり不順、産後は生理今のところ1〜2か月おきに来ます! 先月は、ほぼ予定日通りでした! 排卵後もなかなか体温上がらなかった方いますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 産後 排卵出血 怒りん坊母さん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント