妊活 2人目妊活中です!自分たちでできる範囲内で女の子希望してます!基礎体温… 2人目妊活中です! 自分たちでできる範囲内で女の子希望してます! 基礎体温計れればいいのですが、 基礎体温計れてません💦 排卵検査薬はやりました! 薄ら線出てますがこれだとまだ早いですか? 排卵前に行為をしないといけないかと思いますが💦 わかる方よかったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 基礎体温計 しりママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント てんまま まだまだですね!無排卵でもこの薄さは出ますので(^^) でも一気に濃くなりますので、排卵予定日の5日前くらいから警戒してタイミングとってもいいと思います♪ 8月4日 しりママ やはり無排卵でも薄く出ますよね! いつも薄く出ててよくわからなくて💦 ありがとうございます🙏 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
やはり無排卵でも薄く出ますよね!
いつも薄く出ててよくわからなくて💦
ありがとうございます🙏