コメント

ママ
私も復帰して3日目ぐらいで熱を出して仕事休みました😅環境が変わったのと保育園から流行りのものをすぐもらってきてました🥶

まる
復帰して翌日と翌々日には休みもらいました🤣
手足口病になったり熱性痙攣起こしたり、ヘルパンギーナになったり…
復帰後半年間は月の半分以上休んでました🤣
-
ろー
そうなんですねー😱😱😱
それぐらいあり得る覚悟が必要ですね‥。- 8月4日
ママ
私も復帰して3日目ぐらいで熱を出して仕事休みました😅環境が変わったのと保育園から流行りのものをすぐもらってきてました🥶
まる
復帰して翌日と翌々日には休みもらいました🤣
手足口病になったり熱性痙攣起こしたり、ヘルパンギーナになったり…
復帰後半年間は月の半分以上休んでました🤣
ろー
そうなんですねー😱😱😱
それぐらいあり得る覚悟が必要ですね‥。
「保育」に関する質問
既婚者の飲み会でのボディタッチについて 昨日職場(保育関係)の飲み会があり、 女6 男1人だったんですが 上司40代 男 既婚者と 同僚20代 女 今月付き合い始めた彼氏持ち が終始ボディタッチ多めでした 靴紐を解き合う…
妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑 産婦人科の先生や助産師さん達には、たくさん歩いてね〜!って言われるのに、自宅保育の1歳児が居て、尚且つ外は今日も37℃😭😭😭😭😭 1人なら良いけど、1歳…
セルフネイルされてる方いらっしゃいますか? セルフは難しいですか…? 自宅保育中なのでなかなかネイルいけないことや ネイルに毎月お金をかけたくないこと。 だけど、ネイルを楽しみたいと思ってて。 おすすめのキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろー
大変でしたね😅
やっぱり保育園に行き始めは体調崩しやすいんですかね。今後もまだまだあるんだろうな‥。
同じくらいの年の差兄弟ですね!