コメント

ママ
私も復帰して3日目ぐらいで熱を出して仕事休みました😅環境が変わったのと保育園から流行りのものをすぐもらってきてました🥶

まる
復帰して翌日と翌々日には休みもらいました🤣
手足口病になったり熱性痙攣起こしたり、ヘルパンギーナになったり…
復帰後半年間は月の半分以上休んでました🤣
-
ろー
そうなんですねー😱😱😱
それぐらいあり得る覚悟が必要ですね‥。- 8月4日
ママ
私も復帰して3日目ぐらいで熱を出して仕事休みました😅環境が変わったのと保育園から流行りのものをすぐもらってきてました🥶
まる
復帰して翌日と翌々日には休みもらいました🤣
手足口病になったり熱性痙攣起こしたり、ヘルパンギーナになったり…
復帰後半年間は月の半分以上休んでました🤣
ろー
そうなんですねー😱😱😱
それぐらいあり得る覚悟が必要ですね‥。
「保育」に関する質問
1歳4ヶ月の自宅保育中の娘 ここ1週間ほど朝晩の寝る前と起きたあと 鼻の奥に鼻水があるのがフガフガ音がします。 ただ、夜間に寝苦しそうな感じもなく、食欲もあり、 普段通り元気です。 寝てる時はたまに鼻水がありそう…
30代後半から40代で使える授業参観バッグ、オススメありますか? 現在、第1子が年中です。保育参観や卒園入学、授業参観に持って行けるハンドバッグまたはトートバッグを探しています。 ブランドに疎くて、どんなブラン…
2歳で言葉がちょっとゆっくりです🥺 2歳検診ではゆっくりだけど自閉傾向はなさそうなので2歳半まで様子を見ましょうと言われました🌙 おそらく単語(私しか聞き取れない・一文字のみの単語も含む)は80〜90単語、2語文は私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろー
大変でしたね😅
やっぱり保育園に行き始めは体調崩しやすいんですかね。今後もまだまだあるんだろうな‥。
同じくらいの年の差兄弟ですね!