※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性について、卵胞チェック後にタイミングを取り、体温が上がらず不安です。周期から考えても低温期が続いています。

画像確認おねがします。
グラフで見る限り、妊娠の見込みはないでしょうか😣
8/2に卵胞チェックしてもらったときにその日中にタイミングとるように言われhcg注射を打って帰宅しました。
卵胞は20ミリとのことでした。
無事にタイミングを取ることはできましたがその後体温は一向に上がらず今日に至ります😢
いつもガタガタのグラフではあるのですがなんとなく高温期は10日くらいははっきりある感じです。今回は生理周期でカウントしても24日目で今だに低温期?です。

コメント

てんまま

注射などしていますし、体温はあまり気にしなくてもいいんじゃないでしょうか(^^)明らかに低温期という低さでもないですし!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣
    低温期と高温期の差が全然ないのが気になっていまして💦
    こんなにガタガタでも見込みあるかなぁと心配になりました🥺待つしかないですよね!

• 8月4日