コメント
ごまちゃん
最近新幹線乗りましたが、東京〜大阪間でガラガラでしたよ!
1つの車両に4人くらいしか乗ってなかったので、スーパーやショッピングモールより安全だなと思いました(*^^*)
里帰りも新幹線でします☺️
大きなお腹で4時間半はキツそうなので、コロナの状況にもよりますが新幹線のほうわたしは楽だと思います!
ごまちゃん
最近新幹線乗りましたが、東京〜大阪間でガラガラでしたよ!
1つの車両に4人くらいしか乗ってなかったので、スーパーやショッピングモールより安全だなと思いました(*^^*)
里帰りも新幹線でします☺️
大きなお腹で4時間半はキツそうなので、コロナの状況にもよりますが新幹線のほうわたしは楽だと思います!
「里帰り」に関する質問
旦那への不満 今、私と娘のみ私の実家に里帰りしてる状態です。 自宅からはそう遠くないので旦那も育休を取ってることもあり、週5くらいで息子を連れて日中あいに来てくれます。 離れてる時間も、旦那は息子との近況報…
32週目になります。 数日後には里帰りする予定で、何々持って帰るべきなのか悩んでいます🤔 自分の服類は最小限におさえようとは思っていますが、大きいもの(ハグもっち、お風呂の高めの椅子)を持って帰るか迷い中です💦 …
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤❤
おと、そんなにガラガラだったんですね😍✨
それなら安心ですね~(◍ ´꒳` ◍)👍大阪東京なら東海道だと思うので、普段はかなり混みますよね💦うちは長野なので、北陸新幹線ならさらに空いてそうです(笑)
やっぱり4時間車は大変ですよね😭私も新幹線にしようと思います😊👍🏻