コメント
sky_mama
良いと思うんですが、お迎えのお電話会社にかかってきたりしないですか?私の場合はお迎え電話も社用の携帯電話なので大丈夫ですが、会社にかかってきちゃうようなら「午前定期通院で病院に行ってから出社するので、午前中は携帯電話にご連絡お願いします」とか一言必要かなと思います。通院で預けること自体は全く問題ないと思いますよ😊
sky_mama
良いと思うんですが、お迎えのお電話会社にかかってきたりしないですか?私の場合はお迎え電話も社用の携帯電話なので大丈夫ですが、会社にかかってきちゃうようなら「午前定期通院で病院に行ってから出社するので、午前中は携帯電話にご連絡お願いします」とか一言必要かなと思います。通院で預けること自体は全く問題ないと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキロック
ありがとうございます。
一応お迎え電話は私の携帯が1番にしてあります。次が旦那の携帯です。会社は最後の方にはしてあります。
迎えのことまで考えてませんでした。
保育園には一言行ってから行こうと思います。病院終わったあと会社行くって言えば大丈夫ですもんね。