コメント
さくらママ✨
お住いによると思うのですが、
大体は月末までが有効で月途中で変更というのはないはずですが、、
私も今月4日まで産休なので標準で預けてます!
でも今月末まで標準で有効と言われました!
さくらママ✨
お住いによると思うのですが、
大体は月末までが有効で月途中で変更というのはないはずですが、、
私も今月4日まで産休なので標準で預けてます!
でも今月末まで標準で有効と言われました!
「先生」に関する質問
皆さんならどうするか意見ください。 年少の息子が同じクラスの子に叩かれたりぶつかられたりすると言っています。 歩いていたら転ばされた事もあるそうです。 ごめんねもしてくれない、と言っています。 先生から特に…
最初学校でおしっこを漏らして帰ってきます😓 下着とズボンも相当濡れてるのに先生に言いません。 防災ずきんも濡らしてしまい学校に電話をして取りに行かせてもらい洗いました。 娘にも、トイレは行きたい時に行ってい…
幼稚園の先生が年度始めで一気に6人辞め、毎月毎月1人やめてって、合計8人くらいは辞めてると思います。 それに対して新しく入ってきた先生は1人… 正直幼稚園大丈夫なのか不安です… 今度個人面談があるのですが、不安な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます(*´ω`*)
先程、市役所に電話して確認したところ月途中で変更というのは今まで一切ないし、コロナとかも関係ないと言われ、今月末までは保育標準時間で利用してもらって大丈夫だと言われました。