コメント

さくらママ✨
お住いによると思うのですが、
大体は月末までが有効で月途中で変更というのはないはずですが、、
私も今月4日まで産休なので標準で預けてます!
でも今月末まで標準で有効と言われました!
さくらママ✨
お住いによると思うのですが、
大体は月末までが有効で月途中で変更というのはないはずですが、、
私も今月4日まで産休なので標準で預けてます!
でも今月末まで標準で有効と言われました!
「先生」に関する質問
離婚済み。面会交流について相手からの申立で調停中です。 子どもの前での暴言、非常識な行動等あり、私に不調が現れたり、面会後は子どもも落ち着かない日が続いたりで、元は二ヶ月に一回でしたが、写真と年一回の面会…
転園させるかどうか迷ってます。 7月初日に、幼稚園のプールで意識失って倒れてしまって ドクターヘリで緊急搬送されました。幼稚園は、全国放送され叩かれて 大変な目に遭ってます。 元々働いていた幼稚園に子供を通…
市の検診や幼稚園の面談で毎回滑舌の悪さを指摘されています。 市の検診は2歳半で受けてまだ様子見でいいという感じでした。 年少の先生には「何か始めるのは本人が困ってからでいいと思う」と言われ、年中の先生に同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます(*´ω`*)
先程、市役所に電話して確認したところ月途中で変更というのは今まで一切ないし、コロナとかも関係ないと言われ、今月末までは保育標準時間で利用してもらって大丈夫だと言われました。