※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
子育て・グッズ

10時過ぎにおっぱいを飲ませてウトウトしていたら、起きてギャン泣き。おっぱいをあげてもう一度寝かせたいけど、退院後はおっぱいを飲んだら必ず寝ていたのに、入院中のことを思い出してしまった。

10時過ぎにおっぱい飲んでウトウトしてたのに起きてギャン泣き😱今までギャン泣きしてたからさすがにおっぱいあげ始めた😂
次こそ寝てほしい😭😭退院してからおっぱい飲んだら絶対寝てたのに入院中を思い出した😥

コメント

あむ

魔の3週目ですかね?
私もちょうど3週目頃に4日間ぐらい毎日夜中4時間ぐらいギャン泣きでかなりしんどかったので、寝る方法をめちゃくちゃ調べました!

まだ昼夜の区別はついてないはずでしたが、寝る2時間前は照明を暗くしたり、テレビなどの音を小さくしてみたりと寝る環境を作ったらその日から寝てくれました!私はこの方法で成功して、ずっと続けると4ヶ月の今でも夜はよく寝てくれます😌🌸

もう今は寝てくれたのかな?頑張ってください😭💪🔥

• kahomin

kahomin

コメントありがとうございます😍
    そうなんですよ~!!
    4日間もですか!💦
    私もずっと調べてました😂

寝る環境もっとちゃんとしてみます!🤩
    夜は寝たい😭笑

3時間寝てくれました~😊
    頑張ります!!ありがとうございます🥰

• 8月4日