コメント
あむ
魔の3週目ですかね?
私もちょうど3週目頃に4日間ぐらい毎日夜中4時間ぐらいギャン泣きでかなりしんどかったので、寝る方法をめちゃくちゃ調べました!
まだ昼夜の区別はついてないはずでしたが、寝る2時間前は照明を暗くしたり、テレビなどの音を小さくしてみたりと寝る環境を作ったらその日から寝てくれました!私はこの方法で成功して、ずっと続けると4ヶ月の今でも夜はよく寝てくれます😌🌸
もう今は寝てくれたのかな?頑張ってください😭💪🔥
あむ
魔の3週目ですかね?
私もちょうど3週目頃に4日間ぐらい毎日夜中4時間ぐらいギャン泣きでかなりしんどかったので、寝る方法をめちゃくちゃ調べました!
まだ昼夜の区別はついてないはずでしたが、寝る2時間前は照明を暗くしたり、テレビなどの音を小さくしてみたりと寝る環境を作ったらその日から寝てくれました!私はこの方法で成功して、ずっと続けると4ヶ月の今でも夜はよく寝てくれます😌🌸
もう今は寝てくれたのかな?頑張ってください😭💪🔥
「おっぱい」に関する質問
2歳児の女の子です 生まれた時から母乳で今も母乳をあげています 最近体調を崩してから余計おっぱいへの執着がすごく昨日と今日夜中1時間おきにおっぱいを吸っています。 泣くと嘔吐をしてしまうので泣いたら授乳してま…
明日で生後2ヶ月になる娘がコロナになりました。 症状はせき、はなみず、発熱ない38度です。 近所の小児科へ行きましたが、心配だからと産んだ病院に紹介状を書いてもらいすぐに対応していただきました^_^ 上の子達もい…
虐待してしまったかもしれません…長文です… 1歳7ヶ月の子を育てているのですが、イヤイヤ期が始まったようで着替えもしない、ご飯も10分食べてあとは遊び回る、歩いてると何故か横断歩道で止まる、人の物を勝手にとる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kahomin
コメントありがとうございます😍
そうなんですよ~!!
4日間もですか!💦
私もずっと調べてました😂
寝る環境もっとちゃんとしてみます!🤩
夜は寝たい😭笑
3時間寝てくれました~😊
頑張ります!!ありがとうございます🥰